История любви

Вся наша жизнь есть для души наука, большой любви история одна,
Чтобы в сердцах развеять злую скуку, где ложью сеем смерти семена.
И значит, стоит помнить те лишь даты, что единят нас с Богом на века,
И тем они и истинны, и святы, и эта связь предельно высока.

Всё остальное – миф пустой бравады как разноцветье временных знамён,
И только знамя Шрилы Прабхупады – победный ход божественных имён.
Они несут всю славу Бога Кришны, одной любви чудесные дары,
Во всём творенье нет её превыше – науки всей божественной игры.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии