Платные сартиры

Сартиры платные,везде установили,
И цены не  большие ведь для нас.
Теперь  нам можно выпить смело пива,
А кто желает, может выпить квас.

В том заведении, сияет всё и блещет,
И как в музее, чистый унитаз.
Цветами пахнет, горною лавандой,
И на стенах картины, радуют ваш глаз.

Отдал монету и ты уже у цели,
От удовольствия, кружится голова.
Ты счастлив, что нужду свою ты справил,
И говоришь, красивые слова.

Вам крупно повезло, если в сартир открыты двери,
Если попали вы в рабочий час.
А если вдруг, рабочий день закончен,
Проблемы будут сильные у  вас.

Вам не помогут деньги, уговоры,
И никому ваши проблемы не нужны.
И можете кричать, ругаться матом,
Вы всё равно, испортите штаны.

И если не смогли вы удержаться,
А справили нужду свою в кусты.
То вас настигнет строгий глас закона,
Вы ночевать отправитесь в кресты.

Осудят вас. как будто вы преступник,
И вынесут суровый приговор.
И заклеймят  позором и бесчестием,
А вы не гражднин,  а просто  вор.

Так что друзья, в дорогу собираясь,
Садитесь на голодный вы паёк.
Чтоб не  пришлось в пути вам горько плакать,
И чтоб не заработали вы  срок.


Рецензии