Песня 12 Voice from Silent Hill - Requiem

Собрать всю боль.
Всю боль.
Боль, боль, боль...

Собрать всю боль людей в одно,
Одно,
Одно
Сердце. Сердце. Сердце.
Всю боль людей собрать в одно,
Одно,
Одно Сердце.

Собрать всю боль людей в одно,
Одно,
Одно
Сердце. Сердце.

Сердце.
Всю боль.
Боль.
Боль.
Всю боль.
В одно
Одно


Рецензии