Не всегда талантлив

Признаюсь вам, я не всегда талантлив.
Порой сидишь, вымучиваешь стих,
И понимаешь - музы зов затих.
Но всё равно ты строчишь до упаду,
Поскольку надо.

Признаюсь вам, я не всегда талантлив.
Сначала пишешь вроде про Фому,
А под конец Ерёма-то к чему?
Провалена опять же середина...
Что ж, снова мимо.

Признаюсь вам, я не всегда талантлив.
Порой я гениален. Я искрю.
Я свет и понимание дарю.
Талантлив - не всегда, тут врать негоже.
И скромен - тоже.


Рецензии
Гениально и скромно)

Просто Любашка   11.05.2017 13:28     Заявить о нарушении
Дык в этом весь я, о том и стих! ))

Олег Ставрогин   11.05.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.