***

Каждый день просыпаюсь  в печали.
Каждый день жду тебя у себя.
Приезжай. Напою тебя чаем.
Расскажу, как я долго ждала.

Вспоминаю недавнюю встречу.
Вспоминаю тебя, голос твой.
Этим сердце всё чаще калечу,
Тем, что ты уже точно не мой.


Рецензии