Я уже почти большая...

Я уже почти большая
Помогаю маме я
Все по полкам в шифоньере
Разложила я с утра

Только мама не волнуйся
Что сорочку не найти
Лучше маленькую дочку
Ты скорей искать начни.


Для Арнольд Ульяны.


Рецензии