В наших глазах
Мысли свои нас тихонько съедают
И лишь молчание в наших устах,
Медленно нас эти дни убивают
Гордость ,жестокость, измены и ложь,
Стали стандартом, шаблоном людей
Режет моральные принципы нож,
Чьих-то безумных и диких идей
Честь можно на дом себе заказать,
И расплатиться за грязь эту налом
Можно за деньги отвагу продать,
Сделать спокойствие лютым кошмаром
Вера исчезла ,и втоптана в грязь,
Где-то надежда лишь только осталась
Между сердцами оборвана связь,
Нить, что любовью всегда называлась!
Байков А.А. 07.04.16
Свидетельство о публикации №116040908534