Морозным утром
Только солнце встало,
Вокруг всё побелело
И ярко засверкало.
Покрылась инеем
Поникшая листва,
В ажурную одежду
Словно нарядилась,
Она хотела очень ,
Чтоб природа удивилась.
В её простой мечте
Надежда затаилась
На долгую и нежную красу.
10.11.2013 года.
Свидетельство о публикации №116040908524