Сияние посреди весны
Я легкости сегодня не отвечу: "Полно!",
И расплескавшаяся по венам лень
Уже не действует на ум так вольно.
Прекрасен каждый вздох разорванной весны,
И как рассвет, горит в душе сияние,
И комнаты мои сегодня так тесны,
Я чувствую тебя в своем сознании.
Прикосновений всех случайность и не только...
Теплом и нежностью прорваться хочет,
И замирает, оглушает... Сколько?
- Весну вторую сладко нож свой точит.
И строчки покосятся, разлетятся буквы,
Цветами дни украсит май, жить дальше будет,
Холодным вечером меня опять разбудит,
Всё то, что стало светом по ночам.
Свидетельство о публикации №116040908510