Ты моя кровь

на  Sundays
блин поеду в риджн

blood купаться   !

Пускай еще ни лето
Хвосты и ласты есть

непрочн ice fuck blood

I'm bleeding
to do this   !

let's go twds the region
crazy-girl with me - ?

    -  I have some brothers ...

 -   Вперед !

    ( они через электричку  )


Рецензии