Осколки. Прости, Господь, тех, что желают...

      Прости, Господь, тех, что желают
      В любовной прелести утех
      И, ошибаясь, выбирают
      Себе друзей совсем не тех.
 
      Прости и тех, кто, не тревожась,
      Себе разврата ищут путь.
      И, не задумываясь, ложат
      Любому голову на грудь.
 
      Тех, для кого так мало значат
      Слова обманных, пошлых пут,
      Всех тех, кто так, или иначе
      Дорогой скользкою идут.
 
      Всех, кто поверивши на слово,
      Про честь пытается забыть,
      За всё собой платить готовых,
      Считая так должно и быть.
 
      Всех тех, кто был обманут всё же
      И промах вынужден скрывать...
      Прости, Господь их, если сможешь.
      Я научился их прощать.
               ...
      
 
      
      
   
    


Рецензии