Грачи

Кто любит ввысь смотреть и видеть
необычайности небес,
тому сюжет сей очевиден –
в разгар  пошёл любви процесс. 

Обзаведясь жильём  достойным,
с  подругой верной вешний Грач
готов  к  решенью  беспокойных,
репродуктивных  дел  задач. 

Всё так сплелось на белом свете:
потомство,  гены,  жизнь, любовь –
мир многолик и многоцветен,
но    всемогущ   извечный зов.
 
Какое небо голубое,…
чем выше – романтичней даль!
Весной  случается  такое,
Что Грач  придумает едва ль….


фото Розы Горенштейн


Рецензии