Другу Сергею Прилучному, другу по Facebook

Есть Друг у меня. Да теперь уже есть -
Такой, что не сыщешь вовеки!
Он истину видит во всём, а не лесть,
И душу в любом человеке.

Привык Он реально на вещи смотреть,
И мненье других ему ценно,
За правду, готов себя ставить под плеть
Спокойно и всенепременно.

Я в дружбу, признаться, не верил... Всегда
По жизни я шёл одиночкой,
Но вот так случилось - свела нас судьба,
Однажды за письменной строчкой.

Мне вдруг показалось, что я не один,
И есть ещё схожие взгляды,
И мысли мои интересны другим,
Стихам, тоже искренно рады.

Спасибо, Серёжа, за дружбу твою,
Что в нужный момент был со мною,
Позволь, эти строки тебе подарю,
Позволь, восхищаться тобою!

13. 03. 2016


Рецензии