Там, за стеклом-другая жизнь
Где пролетают наши судьбы,
Там светофор,лишь миг судьбы
И плачут,в водостоках,трубы.
Размазан свет от фонарей
Плывут,по стеклам от дождя потоки,
Мы,за стеклом,мы-вне всего
Такие,в нашей жизни тропы.
И каждый миг,среди дождя
Мы оба,посреди-надежды,
Любимым каждый назовет того
Кто понимает,очень-нежный.
В дождливый вечер,будет плакать дождь
Мы пишем,календарь разлуки,
Как-жаль,хотелось-не сбылось
Так отзовем из сердца муки.
Пусть плачет ветер,над твоим зонтом
И отражаются в витринах-фонари,
Один лишь,сердцем скажет,лишь-тебе
Тебя люблю,лишь только-позови.
Свидетельство о публикации №116040908467