На пляже обнесенным скалой...
Усталостью бесчувственного шага,
И солнечность коснувшая висок,
Смывает озадаченность как влага,рассыпанной у берега волны,покрывшей темной пеной чьи-то тени,утягивает тяжестью воды,намокший грунт.Как смена настроений,обкрадывает душу угнетя блестающую жижу в толще глаза,и грусть с холодных губ в простор слетя,найдет приют в невыслушанных фразах.
И выставив пред зеленью морской,
На встречу пересоленным порывам,
Под веками утраченный покой,
Ты чувствуешь защиту от обрыва,
Что вымощен за мокрою спиной,
Из черного гранита силой время,
Скрывает безнаклонною стеной,
От прочих(им же лучше) твое бремя.
И лучше если больше не смогу,
Наполненость увидеть там где пусто.
Когда-то все смотрели на луну,
Для лучшего разгадыванья чувства.
Для большего волнения в груди,
Усиливая тем мятежность мысли,
С желанием по-воздуху идти,
В просторные заоблачные выси.
От пыли в посведневности дворов,
Парящей в кислороде жарких улиц.
От слов,от суеты.
От тесных снов с бессмыслием и скоростью от пули.
Но лестниц нет в азоновый зенит.
Со-свойствами закрытого капкана-
Стеною за спиной стоит гранит,
А впереди бескрайность океана.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116040908463