пойду переосмыслю мир

Тише…
Внутри лабиринта идем
Крыши
Мокрые крыши
Дождём

Тише
Себя не слышим
ЖдЁм
Шорох и  мыши
Вдвоём

Тише
Не надо шума
Тишина
думать не думай
Мысль одна

Ну почему так тонка
Нить
Рвется она звонко
И не продлить

Жизни
остались крохи
Дыши ровней
последние вдохи
Жалей

Осталось
немного дней
усталость
любви сполохИ
Огней

зачем все надо
узнай
куда тебе надо
в рай

плывут мечтами
облака
и счастье с нами
пока

а дальше
будет кто то
не я
капельки пота
струя

холодом сочится
в лоб
мне надо лечится
чтоб
 
отвыкнуть
хотя бы на миг
к чему внезапно
привык

сухие
смочить губы
коньяк
нет не горят трубы

а так
колесом кАтится
скукота
жизнь матрица

не та
вчера умер кумир
пойду
переосмыслю мир

 


Рецензии