Присматриваешь теперь за мной!
Талантливо и гениально
Мой друг или кто ты, словно святой
У всех на виду! Тихонько! И тайно!
Приглядываю и я за тобой
Всегда убегали мы, друг от друга
Приласкался весной не покой
Бумерангом вернулся по кругу
Перекраиваю путь свой земной
Предвкушаю прелесть решения
Буду свободной, собой
Без страха и сожаления
Свидетельство о публикации №116040908451
ВЕДЬ Я ПОЭТ БРЕДОВЫЙ. ШАБУШНОЙ...
Микола-Стихоплёт 10.04.2016 17:47 Заявить о нарушении