СМЕХ

Чтоб не мучить свою душу,
Брось стихи свои в огонь,
Стань добрее или лучше
Для других со всех сторон.
А они опять посмотрят
И поймут, что не найти
В мелочах и недостатках
Идола своей мечты.
Уходя, им крикни громче,
Злой толпе оставь свой свет,
Что не будешь на пороге
За их сны держать ответ.
А они тебе вслед плюнут
И, не слова не поняв,
Из своих никчёмных судеб
Скинутся тебе на ад,
Вот такая злая сказка
Для друзей в моих же снах.
Да, в моём эфирном братстве
Будет жизнь лишь в небесах.


Рецензии