Рине Левинзон

Твоих стихов божественная нить
вдруг исцелила ран моих страданья.
И научила новый день любить,
весь этот мир под небом мирозданья.

Они , как счастье, как воды глоток,
бредущему по солнечной пустыне,
а нить судьбы легла наискосок
и породнила нас с тобой отныне.

Спасибо, Рина!  Мирных, светлых дней
и процветанья Родине твоей!


Рецензии