Поэзия души

     Господи, меня прости,
     Может, я ошибочно считаю,
     Что любовь к Тебе поэзией души
     Я неосторожно называю.

     Молюсь пред Богом непрестанно,
     Не устают мои уста
     Произносить святое Имя
     Спасителя и Господа Христа.


Рецензии