***

О тоске и ночи
Слишком много сказано.
Про-ти-во-показаны
Ваши кари очи.

Ваши белы руки
Мне рук не ласкали.
Вы мне не шептали
Нежности от скуки.

С одного бокала
Мы не пили терпкость,
Не клялись за верность
В толкотне вокзалов.

Мы не знали с вами
Горечь рас-ста-ваний, -
Не было свиданий,
Не были друзьями.

26 февраля 2016г.


Рецензии