Троица
На троих, божие, ведь, творят.
И кричит, командир, сТроиться,
Первый, второй, свят... свят... свят.
Не зря, говорят, Господи.
Каждый, метит, из нас, в господа.
И зовет, нас, судьба, в пропасти,
Правду, ему рассказать.
Не зря, говорят, молча бы,
Лучше жить, чем кричать.
Господи,
Не за что, мне умирать.
Я скажу, если позволите,
Мне, обо всем, промолчать.
Я ведь, живу, в одиночестве,
Где бесполезно, лгать.
Свидетельство о публикации №116040908406