Восторг пространства!

Восторг ПРОСТРАНСТВА - это диво,

Все бесконечно и красиво,

Такая радость бытия,

Любовь ВНЕ ФОРМ - ОНА моя!

Восторг ПРОСТРАНСТВА - безгранично,

Восторг единого цинично,

Восторг Божественный пришёл,

Едино, свято снизошёл!

Он так Велик и Светоносен,

Так Многолик, един, несносен,

Блаженен, чист и безграничен,

Так совершенен и безличен!

В него вхожу и улетаю,

В тотальности его я таю,

Парю в свободе от всего,

В нем больше нет здесь ничего!

Так веселюсь и развлекаюсь,

Восторгом просто забавляюсь,

В потоке вечности играя,

В глубоком счастье утопая!

Восторг меня так поглощает,

Божественно меня встречает,

Тотально просто вдохновляет,

И разум ярко просветляет!!!

В восторге вечностью ПРОСТРАНСТВА,

Я праной чистой наполняюсь,

Игра времен непостоянства,

"Я - Бог" внутри всегда являюсь!

Это чувство вдохновенно,

Испытай его мой друг,

Пребывай проникновенно,

Будь во всем всегда вокруг!!!

Будь сознанием единым,

Восторгайся Бытиём,

И всегда неизмеримым,

В "Я" - единственном, твоём!

Так восторженность святая,

В тебя радостно войдёт,

В ней сейчас благоухая,

Эра Бога вмиг придёт!!!


Рецензии