Полная комната пустых людей
Выпадала за грани...
Я расправила крылья
И разбилась об скалы.
Я ныряла всё глубже,
Вдыхая сильней...
Я дышала тем пеплом
Потухших людей.
В поиске истин
Я потеряла покой...
Кто-то рвёт мои нити....
И я рассыпаюсь на атомы вновь..
От края до края,
между бездной и небом
Я здесь чужая,
Чужая навеки.
И нет душ мне родных,
Что ярче света солнца на земле.
В их глазах нет искры -
Лишь полная комната пустых людей...
Свидетельство о публикации №116040900840