Дайте крылья мне...

Где крылья, дайте крылья мне
Я к звёздам полечу....
Сегодня я поэзию, как и вчера хочу
Хочу, что бы ночная ширь томила мне глаза
Ведь знает каждый человек, рожденная душа -
Она живёт небесною зовущей красотой
Пусть муза вдохновлённая охвачена тобой
Я благодарен буду ей за множество огней
Бесчисленная радость жизни томится вечно в ней.


Рецензии
Иногда так не хватает крыльев...
Понимаю Вас.
С теплом, Николь.

Николь 3   19.04.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.