Русский, английский, иврит

Русский, английский, иврит,
идиш - слова, как вкрапления.
Светлой улыбкой общение
мир в нашем доме творит.

Книги на полке в углу
долгим забвеньем встревожены,
нити плетением сложены
в пёстрый ковёр на полу.
 
В небе созвездий мосты,
древних галактик сияние.
Рек полноводных слияние-
воды, как дети, чисты.
 
Песни на всех языках
в яркий орнамент сплетаются,
судьбы людей повторяются,
не растворяясь в веках.

Ангел коснётся рукой
и принесёт исцеление:
Вечному Богу моление
дарит любовь и покой.


Рецензии
Раиса , у вас очень добрые стихи.
Удачи в жизни и творчестве.
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   22.07.2016 20:11     Заявить о нарушении