Песня 10 Биты люты

У кого понты дуты
А у нас биты люты
Одевай бахилы
Здесь не хилые темы
Давай забудем все  что было
Давай не будем о том, что есть
О том, что будет пусть Бог рассудит
А ты показывай
Кто будет есть с нами за последней трапезой
То гмо,
Что давно
Заполонили наши клетки
Живые мертвецы.
Мы тени радостных людей
Испаряется кальций из костей
Не первый день сердце колит
Порченной крови столько
Что утолить жажду ничего не стоит
Над нами ставят эксперименты
Те моменты, которые мы не замечаем
Встречай оголенную правду по проводам
Которая никому не нада
Никому ничего не нужно
Такое ощущение, что нет ценностных вещей
Кроме любви и дружбы.
Мелькают бликами бессонные ночи
Уже нет мочи
Ежедневно
Пытаться справляться с гневом
С 9ти утра до 6ти
Ты чувствуешь вкус жести
От зарплаты до зарплаты
Нас на ночь ждут убогие хаты.
Скоро все закончится.
Если сердце не лопнет
Если нервы выдержат
Это и будет опыт твой первый
Жизненный
Давай покурим и не будем
Пусть мысли заволакивает дым
А с ним
И выйдут наши темы из тени
Которые фразами
Дальше ...ашить башни по всем направлениям
Показывай
Кто будет есть с нами за последней трапезой
И одевай бахилы
Здесь не хилые темы.


Рецензии