Весеннее подвыпившее
Слова - ничто, в сравнении с делами.
А дел фактических каких-то нет,
К несчастью моему, промежду нами.
Сказать: переживаю... - не сказать,
Пожалуй, ничего на эту тему.
Вдвоем с тобой придется разрешать -
Как ни крути - возникшую проблему.
Душевный вакуум заполнить чем-нибудь,
В процессе ожидания, пытаюсь.
Надежду, что одумаюсь, забудь -
Я не отстану. Озабочен - каюсь...
Весенний воздух будит аппетит
Во всех делах, приятных организму,
И понадеюсь Бог меня простит
За преданность любви и оптимизму,
Как основным сопутникам судьбы,
В ее движении по жизненному кругу,
Благословив, за тайные мольбы
Мои, нас подтолкнув друг к другу...
Свидетельство о публикации №116040908304