Опять зима сугробами полна

Опять зима сугробами полна
и проложил лыжню незримый кто-то.
А я брожу по улицам одна,
где день исчез за дальним поворотом.

Здесь ели снег от холода укрыл,
спит город под небесным одеялом.
На нашей речке ледяной настил
и тонкий месяц светит у причала.

Как в сказке, лес стоит в снегу зимой,
рисует ночь волшебную картину.
О чём-то шепчут звёзды надо мной,
укутывая белой пелериной.


Рецензии