На двоих

Смотрю... И любуюсь любым твоим видом,
Но шарм обнажённых ключиц так дурманит,
Что пение птиц не покажется милым
В сравнении с пленом изгибов и впадин
Спины.

Никотин, говорят, убивает.

Меня уж, пожалуйста, медленно!
Вдоволь тобой насладиться, без фильтра.
С затяжки до всех альвеол, преднамеренно,
Чтобы прочувствовать, как ты спасаешь мой мир
Поцелуем.

А помнишь, спросила?

"Ты любишь меня?" - а я просто обнял
Так сильно и крепко, ответил: "Конечно!"
Мы долго стояли ещё, и я, кажется, понял,
Что мы словно чайки по ветру. И сердце...
Одно.

Одно, на двоих.


Рецензии