Привет! Прости, не надоел?..

Привет! Прости, не надоел?
Опять стихи… банально? глупо?
Возможно… Просто я хотел
Чуть-чуть добрее сделать утро!
Наполнить щебетаньем птиц
Лазурью блещущее небо,
Чтоб стало меньше хмурых лиц,
Чтоб былью обернулась небыль!
Чтоб рифмы звонкая капель
Весны приблизила явленье,
И выдуманный мной Апрель
Твоё повысил настроенье!


Рецензии