***

Таких как ты - десятки,сотни тысяч,
И волосы у них спелее первой ржи,
А их глаза-они в сто крат синее,слышишь,
Синее и красивее твоих!


Но отчего милее и дороже
Мне те,что снятся в сумраке ночном,
Глаза твои,которых не тревожит
Мой каждодневный беспокойный сон?

Апрель 2016.


Рецензии