Мне сердцу солоно досталась

Плевков.подножек.оплеух.
змеиной в углах рта насмешки.
Фальшивых,глупых показух,
из крайность в крайность перебежки.

Завыть бы волком.а нельзя,
твердила жизнь:"Держись Ирина!
Обиды,наповал разят,
но не сгибайся,как осина!"

Мне сердцу солоно досталась
улыбка на лице,она
Так долго в муках зарождалась,
в глазах царила лишь зима.

На сто замков душа закрыта,
Тихи,тесны были слова.
Любовью,солнышком забыта.
но я к тебе,к тебе пришла!

Пришла.сказав,не надо хлеба,
не самозванка-я твоя!
Ты озарил весь мир мне светом,
любовь во мне,во мне весна!


Рецензии