Поэт, на то он и поэт

Поэт, на то он и поэт,
Что грязь дорог не замечая.
Во всём поэзии следы,
Зеркально суть отображает.

Пытаясь истину познать
Он ищет музыку повсюду.
И непогода-благодать
В стихах она подобна чуду!


Рецензии