маленькой дочке

Ветер голову теряет
от юбчонки кружевной,
Вся весенняя,смешная,
дочь,с улыбкой озорной.
Кружит в танце,детство дышит
в каждом слове и глазах.
Так открыта,без ледышек,
сердце всё твое в мечтах.
___________________
Дочка,песенка моя-
Достижение главное.
Лучше станешь ты меня,
Богом счастье данное.
____________________
Продолжение дней моих,
мой цветочек аленький.
Смех так звонок,на душе-
дзинь,дзинь,дзинь хрусталики.
Пусть тебе  всегда всегда,
Светит ясно солнышко,
Ангел пусть тебя хранит,
моя принцесса-Золушка.


Рецензии