Благодарю Тебя за свет...

Благодаю Тебя за свет
Твоей улыбки доброй, нежной!
За тёплый, ласковый "Привет!",
За безнадежную надежду!
За то,что разбудила вновь
В душе мир полный ярких красок!
За возрождённую любовь,
Что будни наполняет сказкой!
За радость встреч! За боль разлук!
За то, что ангельски красива!
За блеск в глазах! За трепет рук!
За всё, за всё Тебе СПАСИБО!!!


Рецензии