Бессмертный полк

Это стихотворение посвящено моему  отцу Пешкову Фёдору Фёдоровичу и отцу моего мужа Рыбину Святославу Александровичу и всем, кто освободил нашу Родину от фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне. Низкий поклон им от всех нас!
Бессмертный полк шагает по стране.
Полк Победителей в жестокой той войне.
Портреты дедов и отцов в руках несут,
Всех тех , кто выстоял и победил тот спрут.
Кто доблестно сражался  в той войне,
Свободу отстоял страны, тебе и мне,
И всем потомкам будущим своим.
Мы за Победу их благодарим!
И благодарность пронесём в веках.
Слагаем песни мы о тех бойцах,
Что отстояли независимость страны,
Сражаясь стойко на фронтах войны.
Мы благодарны тем , кто победил в бою,
И защитил  других в жестокую войну,
Спасая от врагов Отечество своё,
Кто вырвал с корнем то, чудовищное зло!
Мы благодарны им и будем чтить всегда,
Навечно впишем в память имена!
Бессмертный полк шагает по стране.
Он- память о священной той войне
Бессмертный полк шагает по стране.
Он –память о Победе в той войне!.
05.04.2016г.


Рецензии