Загнана в угол

Загнана в угол, сзади тупик,
Пик невезенья, отчаянья пик.
В прошлом обиды и много потерь,
В новое, светлое заперта дверь.

Рядом ни друга нет, ни врага,
Жизнь опостылая не дорога.
Если б хоть кто-то надежду вернул,
Руку навстречу мне протянул...


Рецензии