в ее дыханье крики стаи
чернота воронов видится мне!
может быть это частица рая,
пьянящая сортом вина каберне?! -
заперта дикая птица в неволе!
рвется на свет, набрав высоту.
и набрав в легкие воздуха боле,
считая обманов своих череду
нет и возврата на эту свободу,
нет больше сил возвращаться из сна!
страшного, словно - яда в воду!
больно звучащего,- как струна!
Свидетельство о публикации №116040908089
Николай Першин 2 31.05.2016 19:48 Заявить о нарушении