Так хочется тебя любить...

Так хочется тебя любить,
Окутав нежностью и лаской.
Стихи тебе одной дарить,
Мир будней обращая в сказку.
Так хочется тебе шептать
На ушко пылкие признанья...
Как жаль, что это - лишь мечтанья...
Да, впрочем... что там говорить...


Рецензии