Молитва Матронушке

Матушка Матрона,
Что же ты мне скажешь?
Я сама убога,
Знаю, ты подскажешь.

Затерялось в дебрях
Бедное сердечко,
Мне б молиться Богу,
Нету и словечка...

Матушка Матрона,
Помолись, родная,
Снова одиноко
Сердце в муке тает...

Ни на что сама я
Не могу решиться,
Помоги, святая,
К Небу обратиться.

Помоги проблемы
Вымолить у Бога,
По твоим молитвам,
Верю, все возможно.

08.04.2016 г.


Рецензии