Ма Беккер
Я ведь, тоже, как Том, сэр, Сойер.
Всё ищу, в темноте, пещеры,
Почему, и, во что, я помер.
Ну давай, давай, реанимируй,
Мой друг, кардио-Граф.
Бони-эма, импульс.
Любви, высшие токи.
Неужели, больше, не будет,
Как, по кругу, мы разливали.
Капли, своей надежды
Что когда-то, в крови подписали.
Да, я вспомнил, свои, Ма Беккер.
В 1000 вольт, как била вера,
Меня, в переменном токе,
И немножечко, нервно.
Свидетельство о публикации №116040908078