Вдохновение, где ты?
Ты ушло с исканьем вместе.
Нудно топчемся на месте
Мы, предав свои мечты.
Муж, работа и уют,
Быт, заботы и зарплата…
«Что-то» надо – нету сладу.
Жить спокойно не дают.
Вдохновенные черты
Улетели в небылое…
Дверь волшебную закрою
В замок, где живут мечты.
Вдохновение, приди!
Возвратись с мечтою вместе.
Как избранника - невесте
Мне в подарок принеси
РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА!
Свидетельство о публикации №116040908059