Я проснулся сегодня чуть свет...

Я проснулся сегодня чуть свет,
Вымыл небо от серых туч,
Чтоб тебе передал привет
От меня яркий солнца луч!
Чтоб весна постучав в окно,
Разбудила тебя теплом,
Чтобы сбыться могло всё то,
Что вчера лишь казалось сном.
И для тебя для одной
Я тюльпанов зажёг костры.
Поздравляю тебя с Весной!
С днём Цветов, Счастья и Любви!


Рецензии