Ромашки для любимой

               



 
               ЛЮБИМОЙ НЕТ..один остался
               БУКЕТ РОМАШЕК ЕЙ НЕСУ
               НАВЕКИ С НЕЮ ПОПРОЩАЛСЯ
               ДЕРЖУ ЗАЖЖЕННУЮ СВЕЧУ..

               А,солнце светит все в оконце
               Любимая так ждет цветы
               РАзбилось счастье ,нету донца
               Ушли заветные мечты

               ОДин, как перст на белом свете
               ХОжу к любимой на погост
               РОмашки я связал в букетик
               Он так красив..И очень прост
               







                СТАРОСТЬ НАСТУПИЛА.вот беда...
                РАдостно на улице,прекрасно
                И шумит, играет детвора
                Солнечно на улице и ясно..

                Дедушка сидит,тоска заела
                На скамейку положил букет
                Верочка такой букет хотела,
                НО теперь,ее на свете нет

                ПРожили они ,ну так счастливо
                Золотую СВадьбу отвели
                И была она,такой красивой
                Без нее,ромашки зацвели...

                МИмо дедушки,прошла вдруг Дама
                КАблучками, цокая вблизи
                Думал дед,пойдет он возле храма
                И подарит бабушкам цветы..

                Дама шла,но как-то обернулась,
                КАблучком задела старичка
                И внезапно,быстро повернулась
                И сказала:" НЕ хотела, я"..

                ДО чего она была красива
                Дедушка смотрел в ее глаза
                Ты, молодка даже не спесива
                ДО чего,душа твоя светла

                Вот и женушка была такою милой
                Кроткой,нежной, озорной всегда
                И такою,ну как ты,красивой
                НЕ забыть ее мне никогда

                Вот ромашки....Протянул он руку
                И отдал цветы такой красе
                Испытал, дочурка  я такую муку
                И остался я один в своей СУдьбе

                Платье,что любила моя фея
                В шифонере все висит,зовет ее
                И отдать другим его,не смею
                В платье милом,счастьице мое..

               













               
               
               

               


Рецензии
Разлука не на год или на два. Навсегда..

С печалью,

Василий Кириков   26.04.2016 12:31     Заявить о нарушении
ВАсилек!Спасибо!Счастья ВАм и Любви!

Висколия Юрина   27.04.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.