Вы уходили
Но понимал и чувствовал сознаньем,
Что никогда теперь мне не догнать,
Мои мечты, мои воспоминанья.
Вы уходили, я смотрел Вам вслед,
В вечерней дымке таяли и всё же...
Спасибо Вам за много наших лет,
Где каждый год был новый, непохожий,
На год минувший, в нём любовь жила,
И накалялись чувства и пылали.
Не знали мы, а в будущем ждала,
Разлука нас, мы ничего не знали.
И если б кто-то нам сказал тогда,
Что от меня уйдёте Вы когда-то.
Я б не поверил, с Вами навсегда,
Хотел остаться, Вы не виноваты.
В уходе Вашем есть моя вина,
Я обещал, пожалуй, слишком много.
Вздыхали тихо, Вы мне не жена,
А Вы всегда боялись только Бога.
И говорили: - Я сама грешна,
Мне искупить вину настало время.
Я ухожу, ведь я Вам не нужна,
В закат, который так спокойно дремлет.
А вечер небо бархатом укрыл,
Я понимал, что Вас не встречу снова.
Вы уходили долго - и ушли,
Я отпустил Вас, не сказав не слова.
Свидетельство о публикации №116040900800
Хотела написать экспромт, но рука не поднимается)
Взаимной любви тебе и неиссякаемого вдохновения, Саша!
Нежная Орхидея 10.04.2016 16:32 Заявить о нарушении
Почему страница закрыта?
Спасибо тебе большое!
Александр Иванович Колмаков 16.04.2016 08:53 Заявить о нарушении