о золотой рыбке
К морю часто посылала
Сети тот кряхтя бросал
Одна тина,кто бы знал
Он устал проголодался
Но рыбачил,и не сдался
Вот уж невод не пустой
С рыбой крупной золотой
Молвит подыхая бред
Что же надо тебе дед?
Дед застыл с тупым лицом
Дай мне в сочи дом с крыльцом
И шикарный мне авто
Счет что в нем нулей так сто
Ну а с бабкою растатся
Ей с корытом оставаться
Свидетельство о публикации №116040907997