Я Весна - к зиме с протестом,

Я Весна - к зиме с протестом,
К снегу, к сильным холодам,
К  непогоде тёмных бесов,
К террористским небесам.

Разве можно быть жестокой
Атмосфере над землёй,
Призываю к миру космос
Жить одной  людской семьёй.

 Нам метель -  шахидка с бомбой,
Ураган – как взрыв в толпе,   
Вихорь словно смертник злобный
По счастливой бьёт семье.

Ветер сильный и со снегом
Много в нём нежданных тайн,
Несогласий зимних  вредных
Он приносит в мирный край.
……………………………………………………..
Кулаком в бандитский космос
Угрожаю каждый день…,
Все решает он вопросы
Миром верно, без проблем.


Рецензии