Я думаю!

Я думаю! Вот как умею, так и думаю!
Мои стихи - итоги этих размышлений!
Я анализирую жизнь нашу, непростую, трудную:
Я строками пытаюсь разогнать туман своих сомнений!

Порою, остановлен непогодью мутною,
Стою на месте без каких-либо движений!
Потом опять ползу, одолевая грязь беспутную,
Чтоб отыскать кусок сухой земли для новых поколений,

В пределах коего жить можно будет им уже спокойно,
Забыв про наши нонешние безобразнейшие войны ...

Я думаю! И призываю вас со мною вместе думать!
В миру должна торжествовать ... благоразумность!


Рецензии