Любовь небесная моя

«Ты – мой любимый и родной!!!...»
Не я сказал, а ты сказала.
И потому всю жизнь с тобой
Я – до конца. Жаль – не с начала.
И пусть тебе за пятьдесят,
Ты – моё солнышко с рассвета.
Ловлю я твой небесный взгляд,
Люблю тебя за то, за это...
И я прошу, люби меня.
Как ты, меня ведь не любили.
Любовь небесная моя,
Люблю тебя неугасимо!

Твоя Любовь!       09.04.2016г.


Рецензии